江蘇東大建設集團有限公司

網站首頁 > 新聞資訊 > 公司動態

江蘇東大建設集團召開建筑工程復工 暨疫情防控工作專題視頻會

2020-02-25 14:15:03 江蘇東大建設集團有限公司 閱讀

0 (2).jpg


近日,我司召開建筑工程復工暨疫情防控工作專題視頻會,常務副總經理張貴祥、副總經理蔡榮華、工程部總監張文俊及相關部門負責同志參加會議。

0.jpg

張貴祥指出:我司建筑工程涉及范圍廣、施工人員多,是疫情防控過程中必須高度關注的重點工作之一。工程部、各項目部要進一步明確責任、細化任務,務必在每個工程復工之前對工人來源、防疫管理、上下班方式、工作過程管理精準排查。要強化管控措施,嚴格貫徹落實各級政府部署要求,要全面做好工程項目復工前各項準備工作,要堅持把檢查指導貫穿于疫情防控工作全過程。

0 (1).jpg

常務副總經理張貴祥、副總經理蔡榮華、工程部總監張文俊先后就工程項目相關管理工作提出具體要求。戰“疫”已經全面打響,江蘇東大建設集團的各項工程將在公司的指導下堅定信心,眾志成城,共同鑄牢防控疫情的銅墻鐵壁。在戰勝疫情的前提下,搶抓機遇,務實創新,扎實工作,努力在新的一年再創佳績!


体彩黑龙江6+1